Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini gelb klein | 2 |
Chili grün | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Lachs Steak | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Oregano frisch | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zitronengras-pulver | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln, Chilis in feine Streifen schneiden im Olivenöl anbraten
2.Zucchini in feine Streifen hobeln (direkt in die Pfanne), Tomate würfeln ebenfalls in die Pfanne geben mit der Gemüsebrühe würzen und alles mischen. Oregano waschen trocken schütteln kleinhacken und unterrühren, eventuell etwas Wasser zugeben.
3.Das Lachs-Steak waschen, abtupfen mit Pfeffer, Zitronengraspulver und Fischgewürz würzen und auf das Gemüse legen nach 5 Minuten das Lachs-Steak umdrehen. und weitere 5 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Lachssteak auf Gemüsebett“