1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurken-Pfanne

Lachs-Gurken-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke1
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne200 Gramm
Mehl etwas
Lachs2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurke schรคhlen,halbieren,mit einen Lรถffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l und der Zwiebel 3-5 Minuten anbraten.

    3.Nun Sahne und Brรผhe angieรŸen ca.5-7 Minuten kรถcheln lassen mit etwas Mehl und Wasser andicken.

    4.Den Fisch waschen ,trockentupfen ,wรผrzen, in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanner rundrum ca 5 Minuten braten.

    5.Den Dill waschen ,Fรคhnchen abzupfen und grob hacken 2/3 Dill zu den Gurken geben unterrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Nun den Lachs auf die Gurkenpfanne verteilen und den Rest Dill bestreuen ****************************GUTEN APPETIT*************************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Gurken-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich