Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Mehl | etwas |
Lachs | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke schรคhlen,halbieren,mit einen Lรถffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden in einer Pfanne mit heiรen รl und der Zwiebel 3-5 Minuten anbraten.
3.Nun Sahne und Brรผhe angieรen ca.5-7 Minuten kรถcheln lassen mit etwas Mehl und Wasser andicken.
4.Den Fisch waschen ,trockentupfen ,wรผrzen, in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanner rundrum ca 5 Minuten braten.
5.Den Dill waschen ,Fรคhnchen abzupfen und grob hacken 2/3 Dill zu den Gurken geben unterrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Nun den Lachs auf die Gurkenpfanne verteilen und den Rest Dill bestreuen ****************************GUTEN APPETIT*************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โLachs-Gurken-Pfanneโ