1. Home
  2. Rezept
  3. SCHMORGURKEN

SCHMORGURKEN

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gurken frisch700 g
Cherrytomaten150 g
Fischfilet frisch300 g
Tintenfischtuben200 g
Garnelenschwรคnze15
Nudeln300 g
Sahne 10% Fett100 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Dill gehackt1 Bund
Zitrone1
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chiliรถl1 EL
Olivenรถl1 EL
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gurken waschen, schรคlen, entkernen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Dill waschen, trocken schรผtteln und sehr fein hacken. Zitrone auspressen, Fischfilet waschen, trocken tupfen, in stรผcke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft gut betrรคufeln. Tintenfischtube waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen, Fischfiletstรผcke, Tintenfischringe und gepresster Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Nun die Gurken in die Pfanne geben und scharf anbraten. Nicht das รœmrรผhren vergessen!!!!!!

    3.Tomaten waschen, putzen und hablbiern, diese mit den Garnelenschwรคnzen zu den Gurken geben. Mit Sahne und Gemรผsebrรผhe auffรผllen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit SoรŸenbinder anbinden. Dill und Fisch-Meeresfrรผchte zugeben und mit beliebigen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHMORGURKENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich