Zutaten fรผr 4 Personen
Gurken frisch | 700 g |
Cherrytomaten | 150 g |
Fischfilet frisch | 300 g |
Tintenfischtuben | 200 g |
Garnelenschwรคnze | 15 |
Nudeln | 300 g |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Dill gehackt | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chiliรถl | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gurken waschen, schรคlen, entkernen und in groรe Wรผrfel schneiden. Dill waschen, trocken schรผtteln und sehr fein hacken. Zitrone auspressen, Fischfilet waschen, trocken tupfen, in stรผcke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft gut betrรคufeln. Tintenfischtube waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
2.รl in der Pfanne erhitzen, Fischfiletstรผcke, Tintenfischringe und gepresster Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Nun die Gurken in die Pfanne geben und scharf anbraten. Nicht das รmrรผhren vergessen!!!!!!
3.Tomaten waschen, putzen und hablbiern, diese mit den Garnelenschwรคnzen zu den Gurken geben. Mit Sahne und Gemรผsebrรผhe auffรผllen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soรenbinder anbinden. Dill und Fisch-Meeresfrรผchte zugeben und mit beliebigen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โSCHMORGURKENโ