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Fischfilet mit Knusperkruste und Gurkensalat

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons100 gr.
Lauchzwiebeln frisch4
Frischkäse150 gr.
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone frisch2
Zanderfilet ohne Gräten300 gr.
Dill frisch2 Stiele
Salatgurke1
Zucker1 TL
Öl1 TL
Wasser1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Champignons mit einer Büste putzen und kleine Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in kleine Ringe schneiden.1 Zitrone auspressen .

    2.Frischkäse mit Champignons ,Lauchzwiebeln,Eigelb ,Salz,Pfeffer und die Hälfte vom Zitronesaft miteinander verrühren.

    3.Fisch waschen ,trocken tupfen und die Haut mit einem Messer entfernen .Mit Salz und Pfeffer würzen .In eine gefettete Auflaufform legen und mit dem restlichen Zitronensaft (1 El für den Gurkensalat aufheben ),beträufeln .

    4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200 °C/Umluft :175 °C/Gas :Stufe 3 )ca.25 Min.garen.

    5.Dill waschen ,trocken tupfen und hacken .Gurke waschen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden .1 El Zitronensaft und 1 El Wasser mit Zucker ,Salz und Pfeffer verrühren ,Öl darunterschlagen .Dill unterrühren .

    6.Fisch mit Knusperkruste und Gurkensalat auf Tellern anrichten ,mit Zitronenecken und Dill garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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