Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons klein | 100 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 100 gr |
Frischkäse | 150 gr |
Eigelb | 1 STCK |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Seelachsfilet | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in Ringe schneiden. Frischkäse mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eigelb verrühren. Mit salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch waschen trocken tupfen, pfeffern und salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsecreme bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 minuten garen. Fisch mit Zitronenecken auf dem Teller anrichten. Dazu ein frisches Baguette. fertich
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vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Knusperkruste“