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Fischfilet mit Knusperkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons klein100 gr
Lauchzwiebeln frisch100 gr
Frischkäse150 gr
Eigelb1 STCK
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Seelachsfilet800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in Ringe schneiden. Frischkäse mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eigelb verrühren. Mit salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch waschen trocken tupfen, pfeffern und salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsecreme bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 minuten garen. Fisch mit Zitronenecken auf dem Teller anrichten. Dazu ein frisches Baguette. fertich

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    Rezept von Hoolhern
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