Zutaten für 2 Personen
Schellfisch frisch Fischzuschnitt | 400 g |
Karotten gewürfelt | 80 g |
Lauch gewürfelt | 80 g |
Sellerieknolle, frisch gewürfelt | 80 g |
Champignons, in feinen Scheiben | 80 g |
Pastinake frisch, in Würfeln | 80 g |
Kartoffel geschält frisch, in Scheiben | 300 g |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Weißwein | 100 ml |
Butter | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Bio-Zitronen | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie zum Servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln und Gemüse schälen bzw. putzen, Kartoffeln in Scheiben, Gemüse in Würfelchen von 5mm schneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in einer großen Auflaufform schmelzen, mit Olivenöl vermischen. Die Kartoffelscheiben auf dem Boden der Form verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch waschen, schuppen, Flossen abschneiden, säuern und salzen, auf die Kartoffelscheiben legen.
3.Die Gemüsew+ürfel und Pilzscheiben miteinander vermischen, rund um den Fisch verteilewn, mit Pfeffer und Salz würzen. Zitronenscheiben auf dem Fisch verteilen. Die ganze Auflaufform in einen Bratschlauch schieben, beide Enden zubinden. Mit einer Nadel 3-4 Löcher oben in die Folie stechen.
4.Den Herd auf 150 Grad vorheizen, das Gericht 50 Minuten bei diese Temperatur garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und als Garnitur oder fein gehackt über Fisch und Gemüse geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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