Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Victoriabarschfilet, 2 Stück | 600 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Haferflocken, Salz | etwas |
Lauchstangen | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Stich Butter | etwas |
Bratkartoffelwürfel | etwas |
mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern mit Zitronensaft kräftig einreiben, salzen und in Haferflocken wälzen und für 1 Stunde eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Lauch in Rringe schneiden und waschen. Abgetropft in einem Topf geben. Mit 100 Ml Gemüsebrühe auffüllen. Mehr nicht (Lauch zieht Wasser) Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Stich Butter würzen. Langsam einköcheln. Sollte noch Biss haben.
3.Kartoffel in heißem Fett knusprig braten, Salzen, Pfeffern, mit Paprikapulver bestäuben
4.Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig braten
5.Auf vorgeheizte Teller servieren. Guten Appetit
6.Tip: Wer möchte kann noch knusprige Schinkenwürfel über den Fisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Victoriaseebarschfilet (grätenfrei) auf Lauchbett mit Bratkartoffelwürfelchen“