Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet oder anderen | 800 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 |
Auberginen frisch | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schinkenspeck | 75 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch sรคubern,mit Zitronensaft sรคuern,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . .
2.Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden...
3.Auberginen in Scheiben.. Lauch in Ringe..
4.Speck wรผrfeln und in der Pfanne auslassen..
5.Die Lauchzwiebeln und das Gemรผse andรผnsten....
6.Tomaten รผberbrรผhen, Haut abziehen... in Stรผcke schneiden.... und zum Gemรผse geben....
7.mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
8.in eine Auflaufform fรผllen... Fisch drauf legen...
9.Saure Sahne , Creme fine und Petersilie verrรผhren. mit Salz und Pfeffer wรผrzen... รผber den Auflauf gieรen
10.bei 190 Grad Umluft... ca. 30-35 Min garen
11.dazu gab es Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFisch :Italienischer Fischauflaufโ