1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch :Italienischer Fischauflauf

Fisch :Italienischer Fischauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet oder anderen800 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Paprikaschoten rot2
Auberginen frisch300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schinkenspeck75 Gramm
Tomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Saure Sahne1 Becher
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch sรคubern,mit Zitronensaft sรคuern,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . .

    2.Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden...

    3.Auberginen in Scheiben.. Lauch in Ringe..

    4.Speck wรผrfeln und in der Pfanne auslassen..

    5.Die Lauchzwiebeln und das Gemรผse andรผnsten....

    6.Tomaten รผberbrรผhen, Haut abziehen... in Stรผcke schneiden.... und zum Gemรผse geben....

    7.mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken

    8.in eine Auflaufform fรผllen... Fisch drauf legen...

    9.Saure Sahne , Creme fine und Petersilie verrรผhren. mit Salz und Pfeffer wรผrzen... รผber den Auflauf gieรŸen

    10.bei 190 Grad Umluft... ca. 30-35 Min garen

    11.dazu gab es Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch :Italienischer Fischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich