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Fisch-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet400 g
Seelachsfilet oder Rotbarsch-, Kabeljaufilet400 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Zwiebel1
Kirschtomaten100 g
Olivenรถl2 EL
Tomatensaft250 ml
Fischfond oder Gemรผsebrรผhe250 ml
getrockneter Dill etwas
Butter1 EL
Schlagsahne100 g
heller SoรŸenbinder1 EL
fischer Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Fischwรผfrel darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fischwรผrfel aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebel im heiรŸen Bratรถl andรผnsten. Mit Tomatensaft und Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Fisch dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Butter erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten und zum Ragout geben. Sahne einrรผhren, aufkochen. SoรŸenbinder einrรผhren, aufkochen. Reis abgieรŸen. Fisch-Ragout anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Dill garniert servieren. Dazu den Reis reichen.

    5.Dazu schmeckt gemischter Blatt-Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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