Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 400 g |
Seelachsfilet oder Rotbarsch-, Kabeljaufilet | 400 g |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatensaft | 250 ml |
Fischfond oder Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
getrockneter Dill | etwas |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
heller Soรenbinder | 1 EL |
fischer Dill zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Tomaten waschen und halbieren.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Fischwรผfrel darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fischwรผrfel aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebel im heiรen Bratรถl andรผnsten. Mit Tomatensaft und Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Fisch dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Butter erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten und zum Ragout geben. Sahne einrรผhren, aufkochen. Soรenbinder einrรผhren, aufkochen. Reis abgieรen. Fisch-Ragout anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Dill garniert servieren. Dazu den Reis reichen.
5.Dazu schmeckt gemischter Blatt-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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