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Tomatenreis zu Seelachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 gr.
Zitronen2
Senf2 TL
Öl6 EL
Zwiebel1
Reis200 gr.
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sauerrahm1 Becher
TK Kräutermischung2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch trockentupfen, in Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen. Zitronen pressen, Saft mit, Senf, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Marinade auf dem Fisch verteilen und ca. 30 min einziehen lassen.

    2.Zwiebel würfeln, Rest Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Reis dazugeben, mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Reis mit Salz und Pfeffer würzen, 20 min kochen.

    3.Fisch in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 °C ca 20 min backen.

    4.Kräuter und Sauerrahm verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fisch reichen.

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    Rezept von tonismami
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