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Tomatenreis zu Seelachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet600 gr.
Zitronen2
Senf2 TL
ร–l6 EL
Zwiebel1
Reis200 gr.
Tomatensaft200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sauerrahm1 Becher
TK Krรคutermischung2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch trockentupfen, in Stรผcke schneiden, in eine Auflaufform legen. Zitronen pressen, Saft mit, Senf, 4 EL ร–l, Salz und Pfeffer mischen. Marinade auf dem Fisch verteilen und ca. 30 min einziehen lassen.

    2.Zwiebel wรผrfeln, Rest ร–l in einem Topf heiรŸ werden lassen, Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten, Reis dazugeben, mit Tomatensaft und Brรผhe ablรถschen. Reis mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 20 min kochen.

    3.Fisch in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 ยฐC ca 20 min backen.

    4.Krรคuter und Sauerrahm verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Fisch reichen.

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