Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 600 gr. |
Zitronen | 2 |
Senf | 2 TL |
รl | 6 EL |
Zwiebel | 1 |
Reis | 200 gr. |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sauerrahm | 1 Becher |
TK Krรคutermischung | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch trockentupfen, in Stรผcke schneiden, in eine Auflaufform legen. Zitronen pressen, Saft mit, Senf, 4 EL รl, Salz und Pfeffer mischen. Marinade auf dem Fisch verteilen und ca. 30 min einziehen lassen.
2.Zwiebel wรผrfeln, Rest รl in einem Topf heiร werden lassen, Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten, Reis dazugeben, mit Tomatensaft und Brรผhe ablรถschen. Reis mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 20 min kochen.
3.Fisch in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 ยฐC ca 20 min backen.
4.Krรคuter und Sauerrahm verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Fisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
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