Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren | 1 Pck. |
Zwiebeln | 100 g |
Krรคutermischung TK italienisch | ½ Pck. |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 100 g |
Tomaten passiert | 300 ml |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ¼ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Paprikapulver edelsรผร | ¼ TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Fisch langsam auftauen lassen und dann gut mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen und dann gut ausringen das die Flรผssigkeit weg ist. Die passierten Tomaten in einen Topf erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Zu den Zwiebeln die Krรคuter zufรผgen und mit Kreuzkรผmmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz wรผrzen und das Olivenรถl und Zitronensaft zufรผgen.
3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Auflaufform einfetten, dann die Tomatensoรe einfรผgen, dann den Spinat mit den Kichererbsen. Auf den Spinat geben ich den Fisch. Zum Abschluss auf den Fisch die Zwiebelmasse streichen. Den Rest der Masse habe ich dann um den Fisch verteilt. Nun ab in den Ofen und fรผr ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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