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Schollenfilet auf Blattspinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren1 Pck.
Zwiebeln100 g
Krรคutermischung TK italienisch½ Pck.
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren300 g
Kichererbsen Konserve abgetropft100 g
Tomaten passiert300 ml
Kreuzkรผmmel gemahlen¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ¼ TL
Olivenรถl1 EL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch langsam auftauen lassen und dann gut mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen und dann gut ausringen das die Flรผssigkeit weg ist. Die passierten Tomaten in einen Topf erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Zu den Zwiebeln die Krรคuter zufรผgen und mit Kreuzkรผmmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz wรผrzen und das Olivenรถl und Zitronensaft zufรผgen.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Auflaufform einfetten, dann die TomatensoรŸe einfรผgen, dann den Spinat mit den Kichererbsen. Auf den Spinat geben ich den Fisch. Zum Abschluss auf den Fisch die Zwiebelmasse streichen. Den Rest der Masse habe ich dann um den Fisch verteilt. Nun ab in den Ofen und fรผr ca. 30 Minuten garen.

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    Rezept von gabi-63
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