1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Kabeljau mit Spinat, ein Traum wird wahr

Fisch : Kabeljau mit Spinat, ein Traum wird wahr

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren350 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Mozzarella gerieben100 Gramm
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Butter15 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone Fruchtnektar2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden, in der Butter anschwitzen, den geputzten Spinat (grobe Stiele entfernen) zugeben und zusammen fallen lassen und gut salzen.

    2.Fischfilet gut auftauen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen und in die Auflaufform geben.

    3.Darüber den Spinat auf die Filetstücke geben, mit etwas Flüssigkeit vom Anschwitzen hinzu geben, Tomaten in Würfel schneiden, würzen und dazu geben.

    4.Den geriebenen Mozzarella auf dem Spinat verteilen und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen (Gefrorener Fisch ca. 35 Minuten) und mit Kartoffeln oder selbstgemachter Kartoffelpüre servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Kabeljau mit Spinat, ein Traum wird wahr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich