Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 350 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Butter | 15 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone Fruchtnektar | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und schรคlen, dann in kleine Wรผrfel schneiden, in der Butter anschwitzen, den geputzten Spinat (grobe Stiele entfernen) zugeben und zusammen fallen lassen und gut salzen.
2.Fischfilet gut auftauen lassen, in kleine Stรผcke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Zitrone wรผrzen und in die Auflaufform geben.
3.Darรผber den Spinat auf die Filetstรผcke geben, mit etwas Flรผssigkeit vom Anschwitzen hinzu geben, Tomaten in Wรผrfel schneiden, wรผrzen und dazu geben.
4.Den geriebenen Mozzarella auf dem Spinat verteilen und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen (Gefrorener Fisch ca. 35 Minuten) und mit Kartoffeln oder selbstgemachter Kartoffelpรผre servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โFisch : Kabeljau mit Spinat, ein Traum wird wahrโ