Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 350 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Butter | 15 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone Fruchtnektar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden, in der Butter anschwitzen, den geputzten Spinat (grobe Stiele entfernen) zugeben und zusammen fallen lassen und gut salzen.
2.Fischfilet gut auftauen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen und in die Auflaufform geben.
3.Darüber den Spinat auf die Filetstücke geben, mit etwas Flüssigkeit vom Anschwitzen hinzu geben, Tomaten in Würfel schneiden, würzen und dazu geben.
4.Den geriebenen Mozzarella auf dem Spinat verteilen und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen (Gefrorener Fisch ca. 35 Minuten) und mit Kartoffeln oder selbstgemachter Kartoffelpüre servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Kabeljau mit Spinat, ein Traum wird wahr“