1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs-Spinat-Auflauf

Fisch : Lachs-Spinat-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut3 Stรผck
Spinat frisch250 Gramm
Zwiebel frisch½
Schinkenspeck50 Gramm
Sahne½ Becher
geriebener Kรคse, Gauda oder Edamar etwas
Zitrone frisch½ Stรผck
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform geben , salzen, pfeffern und mit etwas Zitrone betrรคufeln. Den Speck in kleine Wรผrfeln schneiden und in der Pfanne auslassen, in Stรผcke geschnittene Zwiebeln und Knoblauch ( 2 Zehen geschnitten ) hin zu geben und kurz andรผnsten, dann den Spinat zugeben.

    2.Alles ca. 2 - 3 Minuten unter Rรผhren leicht kรถcheln lassen, Sahne zugeben und auf dem Lachsfilet verteilen. Etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen (Edamar, Gauda).

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann den Auflauf ca. eine halbe Stunde garen. Mit Reis, Nudeln oder Petersilien-Salz-Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Lachs-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich