Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
grobes Meersalz, Pfefferkรถrner | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Frischkรคse | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in etwas รl anschwitzen, Spinat zugeben und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Einen EL Frischkรคse unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
2.Lachsfilet von der Haut befreien, die dunkle Fettschicht sorgfรคltig entfernen (wird sonst bitter). Filet in zwei gleichgroรe Stรผcke teilen. 1 TL Meersalz und ca. 10 Pfefferkรถrner im Mรถrser grob zertelien, die Filets beidseitig damit einreiben. In Butter bei mittlerer Hitze langsam (ca. 6 Minuten auf jeder Seite) garen.
3.Mit Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โLachs mit Blattspinatโ