1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Blattspinat

Lachs mit Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet400 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
grobes Meersalz, Pfefferkรถrner etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Frischkรคse1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in etwas ร–l anschwitzen, Spinat zugeben und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Einen EL Frischkรคse unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    2.Lachsfilet von der Haut befreien, die dunkle Fettschicht sorgfรคltig entfernen (wird sonst bitter). Filet in zwei gleichgroรŸe Stรผcke teilen. 1 TL Meersalz und ca. 10 Pfefferkรถrner im Mรถrser grob zertelien, die Filets beidseitig damit einreiben. In Butter bei mittlerer Hitze langsam (ca. 6 Minuten auf jeder Seite) garen.

    3.Mit Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich