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Rotbarschfilet mit Kartoffelschuppen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilets, je ca. 90 g4 kleine
Kartoffel1
Dijon Senf1 TL
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
Limettenzesten1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schรคlen und mit dem Gemรผsehobel in sehr dรผnne Scheiben hobeln. Die Scheiben zwischen zwei Kรผchentรผcher kurz trockenen lassen. Die Rotbarschfilets waschen und trockentupfen.

    2.Die Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern und von einer Seite dรผnn mit Senf bestreichen und dann die Karotffelscheiben schuppenartig darauf verteilen und etwas andrรผcken.

    3.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen. Die Fischfilets zuerst mit der Kartoffelseite zuerst bei mittlerer Hitze ca. 6 - Minuten braten, dann umdrehen und nochmals 2 Minuten braten. Fรผr die letzten Minuten den Rosmarinzweig, die Knoblauchzehen (angedrรผckt) und die Limettenresten ins heiรŸe ร–l geben.

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    Rezept von t****e
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