Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilets, je ca. 90 g | 4 kleine |
Kartoffel | 1 |
Dijon Senf | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Limettenzesten | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel schรคlen und mit dem Gemรผsehobel in sehr dรผnne Scheiben hobeln. Die Scheiben zwischen zwei Kรผchentรผcher kurz trockenen lassen. Die Rotbarschfilets waschen und trockentupfen.
2.Die Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern und von einer Seite dรผnn mit Senf bestreichen und dann die Karotffelscheiben schuppenartig darauf verteilen und etwas andrรผcken.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen. Die Fischfilets zuerst mit der Kartoffelseite zuerst bei mittlerer Hitze ca. 6 - Minuten braten, dann umdrehen und nochmals 2 Minuten braten. Fรผr die letzten Minuten den Rosmarinzweig, die Knoblauchzehen (angedrรผckt) und die Limettenresten ins heiรe รl geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โRotbarschfilet mit Kartoffelschuppenโ