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Rotbarschfilet in Mandelkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Karotten400 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Rotbarschfilet ร  ca. 150 g4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Ei GrรถรŸe M1
etwas Sahne zum Kochen etwas
Mandelblรคttchen60 g
Speiseรถl2 EL
lauwarme Milch300 ml
Butter25 g
etwas frisch geriebene Muskatnuss etwas
Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ C (Umluft: 200ยฐ C) vorheizen.

    2.Die Kartoffeln und die Karotten schรคlen, waschen und grob wรผrfeln. In der Gemรผsebrรผhe etwa 20 Minuten garen.

    3.Die Rotbarschfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ei mit etwas Sahne zum Kochen verschlagen. Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und zum SchluรŸ in den Mandelblรคttchen wenden. Etwas andrรผcken. In einer Pfanne in 2 EL Speiseรถl auf beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform oder die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen 5-8 Minuten fertig garen.

    4.Die Kartoffeln und Karotten abgieรŸen und grob zerstampfen, die Butter, Salz, frisch geriebene Muskatnuss und etwas Milch dazugeben und zu Brei zerstampfen. Die Blรคttchen der Kresse zu 2/3 abschneiden und unter den Kartoffelbrei rรผhren. Mit Rest Kresse garnieren. Das Fischfilet mit Kartoffelbrei und Limettenscheiben anrichten.

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    Rezept von tigerlilly63
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