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Fischstäbchen Kartoffelpüree-Auflauf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge1 Kilogramm
Lauch / Porree1 Stange
Fischstäbchen paniert tiefgefroren8 Stück
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Rapsöl1 EL
Butter40 Gramm
Milch75 ml
Gouda gerieben100 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weich garen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Mit Butter und Milch zerstampfen.

    2.Lauch waschen ,putzen ,in dünne Ringe schneiden.Ringe in Salzwasser ca.2Min.garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin auf beiden Seiten goldgelb braten.Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Backofen auf 200°C vorheizen.

    4.Kartoffelpürree in eine Auflaufform verteilen ,Lauch und Fischstäbchen darauf verteilen.Mit Gouda bestreuen .Auflauf im Backofen ca.20 Min.backen. Fischstäbchen-Kartoffelpüree aus den Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen ,mit Petersilie bestreuen und auf Tellern servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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