Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Porree frisch | 300 g |
Olivenöl | 4 EL |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Pck. |
Milch | 200 ml |
Butter | 50 g |
Meerrettich Konserve | 2 TL |
Muskat | etwas |
Gouda | 100 g |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und für 15-20 Minuten in Salzwasser garen. Den geputzten, gewaschenen, und in Scheiben geschnittenen Porree auch in Salzwasser für ca. 4 Minuten blanchieren lassen und dann gut abtropfen lassen.
2.Milch und Butter erhitzen. Die Fischstäbchen in etwas Öl für ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldgelb knusprig braten. Die Kartoffeln abgießen den Meerrettich, die Milch-Butter-Mischung zugeben und zu Püree stampfen. Dann mit Muskat und Salz abschmecken.
3.Erst den Kartoffelpüree, dann den Porree und zum Schluss die Fischstäbchen in die eingefettete Auflaufform geben und mit den Käse bestreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und dann den Auflauf für ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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