Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Lauch, Stange | 1 Stück |
Öl | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 Stück |
Milch | 200 ml |
Butter | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Muskat gemahlen | etwas |
Gauda am Stück | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geschälte Kartoffeln halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lauch putzen, waschen und in Scheibem schneiden.ln wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten knusprig braten.
2.Kartoffeln abgießen. Mit Milch, Butter und Meerrettich zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Püree, Lauch und Fischstäbchen in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben und darüberstreuen.Bei 200° C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen, überbacken“