Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln, gekocht | 4 |
Brokkoli | 1 |
Sojasahne | 150 ml |
Ei | 1 |
Seelachsfilets Mรผllerinnen Art | 2 |
Salz, Pfeffer. Muskat | etwas |
geriebener Parmasan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Rรถschen teilen, Stiel schรคlen und in Scheiben schneiden, alles in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgieรen, Kochwasser auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform flach einlegen.
2.Brokkoli darauf verteilen. Sojasahne mit ca. 1/8 l Kochwasser aufmixen, Ei unterrรผhren, krรคftig mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Alles รผber den Auflauf gieรen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Ende etwas Parmasan รผberstreuen. Fischfilet ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fischโ