Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gekocht | 4 |
Brokkoli | 1 |
Sojasahne | 150 ml |
Ei | 1 |
Seelachsfilets Müllerinnen Art | 2 |
Salz, Pfeffer. Muskat | etwas |
geriebener Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden, alles in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, Kochwasser auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform flach einlegen.
2.Brokkoli darauf verteilen. Sojasahne mit ca. 1/8 l Kochwasser aufmixen, Ei unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Alles über den Auflauf gießen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Ende etwas Parmasan überstreuen. Fischfilet ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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