Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Kartoffel gegart | 800 g |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Milch | 125 g |
Saure Sahne | 3 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.
2.Kartoffel in Scheiben schneiden, gek. Schinken in große Würfel schneiden.
3.Alles zusammen vermengen und in eine Auflaufform füllen.
4.Die Milch mit der sauren Sahne verrühren, mit Gemüsebrühe-Pulver würzen und über das Gemüse geben.
5.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Auflauf - Bunter Gemüseauflauf“