Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Zucchini | 3 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Möhren | 3 |
Wasser | ⅛ Liter |
klare Gemüsesuppe | ½ Würfel |
Crème fraîche | 250 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles in eine flache Auflaufform geben. Möhren schälen, raspeln und auf dem Gemüse verteilen. Wasser zum Kochen bringen, die Würfelbrühe darin auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Creme fraiche einrühren. Die Soße über den Auflauf giessen und bei 200° C etwa 20 Minuten im Backofen garen. Den geriebenen Käse darüber geben und weitere 20 Minuten überbacken! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“