Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikas | 2 |
Zucchini | 3 |
Brokkoli | 500 gr |
Möhren | 3 |
Wasser | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Crème fraîche | 250 gr |
geriebenen Gouda | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Paprika waschen, Kerne und Trennhäute entfernen. Zucchini und Brokkoli putzen und waschen.
2.Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben und Broccoli in Röschen teilen.
3.Alles in eine flache Auflaufform geben. Möhren schälen, raspeln und auf dem Gemüse verteilen.
4.Wasser aufkochen lassen, Brühe darin auflöseb. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Créme fraiche einrühren. Die Soße über das Gemüse geben.
5.Im vorgeheitzten Backofen bei 200° etwa 20 Min. backen. Käse darüber streuen und weitere 20 Min. backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „bunter Gemüseauflauf“