Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Broccoli | 1 |
rote Spitzpaprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Gemüsebouillon oder etwas Fond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Paprika ebenfalls waschen und putzen und auch in kleine Streifen schneiden.
3.Den Broccoli in Röschen teilen und in eimem seperaten Topf ca. 5 Minuten kochen.
4.Die Zucchini waschen,halbieren und in schmale Stücke schneiden.
5.Zuerst die Kartoffeln in Öl anbraten, dann die Paprika dazugeben. Mit Gemüsebouillon oder Fond aufgießen. salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben.
6.Danach den Broccoli und die Zucchini hinzugeben und alles bißfest garen. Vorm servieren nochmals abschmecken.
7.Dazu gab es Pangasiusfilet.
8.Bilder folgen noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Gemüse“