1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Suppe

Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauch-Wรผrz-ร–l ... RZ in meinem KB1 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Gute Laune - Gewรผrzblรผtenmischung1 TL
Zucchini frisch100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel ebenfalls schรคlen und klein hacken oder schneiden.

  • 2.ร–l in einem Topf erhitzen. Kartoffelwรผrfel und Zwiebel darin andรผnsten.

  • 3.Dann Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen, wรผrzen, dann aufkochen und mit Deckel ca. 15-20 Minuten (je nach Kartoffeln) kรถcheln.

  • 4.In der Zwischenzeit die Zucchini schรคlen, Mitte (Kerne) entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.

  • 5.Topf vom Herd nehmen und dann die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrรผcken.

  • 6.Topf wieder auf den Herd stellen, Zucchini dazugeben und weitere 10-15 Minuten (mit Deckel) kรถcheln.

  • 7.GUTE LAUNE - Gewรผrzblรผtenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bรคrlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblรผten, Kornblumen (aus kbA)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Kartoffel-Zucchini-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich