Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch-Wรผrz-รl ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Gute Laune - Gewรผrzblรผtenmischung | 1 TL |
Zucchini frisch | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel ebenfalls schรคlen und klein hacken oder schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwรผrfel und Zwiebel darin andรผnsten.
3.Dann Gemรผsebrรผhe dazugieรen, wรผrzen, dann aufkochen und mit Deckel ca. 15-20 Minuten (je nach Kartoffeln) kรถcheln.
4.In der Zwischenzeit die Zucchini schรคlen, Mitte (Kerne) entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
5.Topf vom Herd nehmen und dann die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrรผcken.
6.Topf wieder auf den Herd stellen, Zucchini dazugeben und weitere 10-15 Minuten (mit Deckel) kรถcheln.
7.GUTE LAUNE - Gewรผrzblรผtenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bรคrlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblรผten, Kornblumen (aus kbA)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โVorspeise: Kartoffel-Zucchini-Suppeโ