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Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Gute Laune - Gewürzblütenmischung1 TL
Zucchini frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein hacken oder schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel und Zwiebel darin andünsten.

  • 3.Dann Gemüsebrühe dazugießen, würzen, dann aufkochen und mit Deckel ca. 15-20 Minuten (je nach Kartoffeln) köcheln.

  • 4.In der Zwischenzeit die Zucchini schälen, Mitte (Kerne) entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 5.Topf vom Herd nehmen und dann die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

  • 6.Topf wieder auf den Herd stellen, Zucchini dazugeben und weitere 10-15 Minuten (mit Deckel) köcheln.

  • 7.GUTE LAUNE - Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblüten, Kornblumen (aus kbA)

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