1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Tortilla

Kartoffel-Gemüse-Tortilla

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel1 ½ kg
Paprika rot1
Zwiebel rot2
Eier10
Milch500 ml
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Zucchini, in Scheiben50 gr.
Erbsen tiefgefroren50 gr.
Blattspinat1 Handvoll
Paprikapulver edelsüß3 TL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in feine Scheiben schneiden und kurz kochen, sollten noch etwas Biss haben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Blattspinat waschen und trockenschleudern.

    2.Eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl ausfetten. Kartoffel, Zwiebeln, Paprika Zucchini, Erbsen und Blattspinat in die Form schichten. Eier und Milch verquirlen. Knoblauch, Salz hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse gleichmäßig auf die Kartoffel verteilen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jetzt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Minuten backen. Jetzt sind auch die Kartoffel gar.

    4.Dazu schmeckt ein grüner Salat mit einem leckeren Kräuterdressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich