Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | 2 |
Eier | 10 |
Milch | 500 ml |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Zucchini, in Scheiben | 50 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 50 gr. |
Blattspinat | 1 Handvoll |
Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schälen, in feine Scheiben schneiden und kurz kochen, sollten noch etwas Biss haben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Blattspinat waschen und trockenschleudern.
2.Eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl ausfetten. Kartoffel, Zwiebeln, Paprika Zucchini, Erbsen und Blattspinat in die Form schichten. Eier und Milch verquirlen. Knoblauch, Salz hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse gleichmäßig auf die Kartoffel verteilen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jetzt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Minuten backen. Jetzt sind auch die Kartoffel gar.
4.Dazu schmeckt ein grüner Salat mit einem leckeren Kräuterdressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Tortilla“