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Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auflauf
Chorizowurst300 Gramm
Süßkartoffeln orange200 Gramm
Paprika rot½
Porree20 Gramm
Zwiebel rot1
Clementine1
Kräuter der Provence1 Teelöffel
. etwas
Bärlauch-Frischkäse-Dip
Ricotta200 Gramm
Snack Paprika1
Bärlauchblätter30 Gramm
Lauchzwiebelstange½
Chili1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Auflauf

    1.Die Süßkartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Im Backofen bei 180° 10 Minuten garen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel und den Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

    3.Diese Zutaten in eine Auflaufform zu den Süßkartoffeln geben. Die Kräuter der Provence und den aus gepressten Saft der Clementine zugeben. Alles gut vermischen.

    4.Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 45 Minuten backen.

    5.Mit dem Bärlauch-Frischkäse-Dip servieren.

  • Bärlauch-Frischkäse-Dip

    6.Den Bärlauch und die Chili hacken. Die Paprika würfeln und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zu dem Ricotta mit einem Esslöffel Olivenöl geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****8
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