Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auflauf | |
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Chorizowurst | 300 Gramm |
Süßkartoffeln orange | 200 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Porree | 20 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Clementine | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
. | etwas |
Bärlauch-Frischkäse-Dip | |
---|---|
Ricotta | 200 Gramm |
Snack Paprika | 1 |
Bärlauchblätter | 30 Gramm |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Chili | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Auflauf
1.Die Süßkartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Im Backofen bei 180° 10 Minuten garen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel und den Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.
3.Diese Zutaten in eine Auflaufform zu den Süßkartoffeln geben. Die Kräuter der Provence und den aus gepressten Saft der Clementine zugeben. Alles gut vermischen.
4.Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 45 Minuten backen.
5.Mit dem Bärlauch-Frischkäse-Dip servieren.
Bärlauch-Frischkäse-Dip
6.Den Bärlauch und die Chili hacken. Die Paprika würfeln und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zu dem Ricotta mit einem Esslöffel Olivenöl geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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