Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 5 grosse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Tomaten Strauchtomate | 2 grosse |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Sahnekรคse | 50 gr. |
Gouda mittelalt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Oel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln 30 Minuten mit etwas Oel und Salz als Pellkartoffel garen. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
2.Die Paprikaschoten, die Peperoni waschen, die Zwiebeln pellen und alles in kleine Stรผcke schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Eine Auflaufform ausfetten. Die fertigen Kartoffel pellen und in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bratensaft des Fleisches betrรคufeln. Nun das Gemรผse darauf verteilen.
4.Die Tomaten in mittlere Scheiben schneiden und auf das Gemรผse legen. Mit dem Sahnekรคse einstreichen und den Gouda auflegen. Fรผr ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โMediteraner Kartoffelauflaufโ