Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Hühnerkeulen | 4 |
Kräuter italienischer Art | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen und dann mit Schale vierteln.
2.Paprika in breite Streifen schneiden. Die Zucchini und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
3.Nun die Kartoffeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Kräutern gut vermischen.
4.Die Kartoffeln und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit etwas Olivenöl bestreichen und anschließend auf das Gemüse legen. Das ganze für ca. 60 - 70 min im Backofen braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu „Gemüsehuhn aus dem Backofen“