Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 gr. |
Karotten | 100 gr. |
Sahne | 300 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Rosmarin | 2 Äste |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Kräuter der Provence | 1 TL. |
Salz | 1 menge |
Pfeffer aus der Mühle | 1 menge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ingwer fein hacken und mit der Sahne, Kräuter und den gehackten Rosmarin zusammen mischen und auf die Kartoffeln verteilen., salzen und pfeffern. In den vorgeheizte Backofen (180°) für circa 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
Kommentare zu „Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal“