1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 gr.
Karotten100 gr.
Sahne300 gr.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Rosmarin2 Äste
Ingwer frisch20 gr.
Kräuter der Provence1 TL.
Salz1 menge
Pfeffer aus der Mühle1 menge
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ingwer fein hacken und mit der Sahne, Kräuter und den gehackten Rosmarin zusammen mischen und auf die Kartoffeln verteilen., salzen und pfeffern. In den vorgeheizte Backofen (180°) für circa 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich