Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
grobes Meersalz | 1 Packung |
saure Sahne | 200 g |
Nordseekrabbenfleisch | 300 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen, jeweils in einer oberen Hälfte, kreuzweise einschneiden. Das Salz in 4 kleine, mit Alufolie ausgelegte Auflaufformen verteilen und die Kartoffeln hineinsetzen. Mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 50 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit saure Sahne glatt rühren. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Sauerrahm und Krabben darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Krabben“