1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Krabben

Ofenkartoffel mit Krabben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
grobes Meersalz1 Packung
saure Sahne200 g
Nordseekrabbenfleisch300 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen, jeweils in einer oberen Hälfte, kreuzweise einschneiden. Das Salz in 4 kleine, mit Alufolie ausgelegte Auflaufformen verteilen und die Kartoffeln hineinsetzen. Mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 50 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit saure Sahne glatt rühren. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Sauerrahm und Krabben darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich