Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 groรe |
grobes Meersalz | 1 Packung |
saure Sahne | 200 g |
Nordseekrabbenfleisch | 300 g |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln grรผndlich waschen, jeweils in einer oberen Hรคlfte, kreuzweise einschneiden. Das Salz in 4 kleine, mit Alufolie ausgelegte Auflaufformen verteilen und die Kartoffeln hineinsetzen. Mit Pfeffer wรผrzen und im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200ยฐC ca. 50 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit saure Sahne glatt rรผhren. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Sauerrahm und Krabben darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โOfenkartoffel mit Krabbenโ