Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin | 2 Stengel |
Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Am besten eignen sich möglichst kleine Kartoffeln (Drillinge). Die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech verteilen; die Schnittseite nach oben. Schnittseite mit Olivenöl bestreichen, pfeffern und salzen (besonders lecker mit grobem Salz). Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln verteilen. Bei 180 Grad (Umluft) für 35 Minuten in den Backofen. Eventuell für die letzten 5 Minuten Grillfunktion des Backofens einschalten. Fertig - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „gegrillte Rosmarin Kartoffeln“