Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin | 2 Stengel |
Pfeffer, Salz, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Am besten eignen sich mรถglichst kleine Kartoffeln (Drillinge). Die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech verteilen; die Schnittseite nach oben. Schnittseite mit Olivenรถl bestreichen, pfeffern und salzen (besonders lecker mit grobem Salz). Rosmarin zupfen und รผber die Kartoffeln verteilen. Bei 180 Grad (Umluft) fรผr 35 Minuten in den Backofen. Eventuell fรผr die letzten 5 Minuten Grillfunktion des Backofens einschalten. Fertig - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โgegrillte Rosmarin Kartoffelnโ