Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1,20 kg |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und achteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.Mit den Kartoffeln,Olivenöl,gehackten Rosmarin,Salz und Pfeffer würzen.Dann 20 Min ziehen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen .Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Rosmarin Ofenkartoffeln“