Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Thymian | 2 Teelöffel |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Käse geraspelt | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen,längs vierteln und ca.10 Minuten garen,in eine Schüssel genen und etwas auskühlen lassen.
2.Paprikapulver ,Chilipulver,Thymian ,Mehl,Salz zugeben und vorsichtig untermengen.
3.Nadeln von den Zweigen abstreifen, Knoblauch schälen kleinschneiden und mit den Käse zu den Kartoffeln geben unterheben .
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,Kartoffeln darauf verteilen unim 200c warmen Ofen 15 Minuten überbacken.
5.Wir haben dazu Schweinenackenkotelett und Tomaten gegessen.
6.***********************GUTEN APPETIT*****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Knusprige Käse-Ofen-Kartoffeln“