Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 700 g |
Cremequark | 250 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Cashewkerne | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
geriebener Manchegokäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Cremequark, Petersilie und den zerdrückten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffeln abgießen und halbieren und auf ein leicht gefettetes Backblech geben.
3.Cashewkerne, Paniermehl und Käse mischen und über die Kartoffeln streuen. Im Ofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken.
4.Die Schmandmischung dazu reichen.
5.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nußkartoffeln mit Petersilienschmand“