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Kartoffeln gefüllt und überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln6 Stück
Rosmarin gehackt1 TL
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
Zwiebel gewürfelt1 große
Käse gerieben50 gr.
Saure Sahne2 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Chilipulver¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Nach ca. 30 min. abgießen und etwas auskühlen lassen

    2.Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit den Knoblauchzehen glasig anbraten. Etwas abkühlen lassen

    3.In einer Schüssel die angebratenen Zwiebeln, Knoblauch, geriebenen Käse, saure Sahne, Kümmel, Chilipulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen.

    4.Abgekühlte Kartoffeln halbieren und etwas aushöhlen. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit in die Zwiebel, Knoblauch, etc.-Masse geben und alles gut vermischen.

    5.Ausgehöhlte Kartoffeln in eine Auflaufform setzen und mit der Kartoffel-Zwiebel-Masse füllen. Im Backofen bei 150° ca. 10 min. backen.

    6.Kartoffeln nach dem Überbacken mit Schnittlauchröllchen bestreuen

    7.Dies war heute unser Abendessen, dazu gab es Blattspinat, ein köstliches vegetarisches Gericht. Guten Appetit!

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    Rezept von sylvia57
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