Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 große |
Bauchfleisch geräuchert | 200 g |
Champignons | 6 |
Philadelphia | ½ Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
rote Paprika | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie fein geschnitten | 1 gehäufter EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Für die Panade: | etwas |
Doppelgriffiges Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln weich kochen, etwas auskühlen lassen und schälen. In der Mitte quer durchschneiden. Mit einem kleinen Löffel die Kartoffeln vorsichtig aushöhlen. Beiseite stellen.
2.Bauchfleisch, Paprika, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, das ausgehöhlte der Kartoffeln und Petersilie sehr klein schneiden.
3.Etwas Öl in eine große Pfanne geben, erhitzen und das Bauchfleisch einwenig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel, Champignons zugeben, einige Minuten braten lassen, nun das ausgehöhlte der Kartoffeln zugeben ebenfalls an dünsten (Ich habe nicht die ganzen Kartoffelreste genommen, das wäre zu viel gewesen). Einen halben Becher Philadelphia dazugeben, alles gut durchrühren. Petersilie daruntermischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In eine Hälfte der ausgehöhlten Kartoffeln etwas von der Fülle geben, den Kartoffelrand mit verquirltem Ei bestreichen und die zweite Hälfte darauf setzen. Jetzt nur noch panieren und dann in der Fritteuse goldbraun braten. Wir hatten dazu einen Kopfsalat aber es passt auch Blaukraut dazu. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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