Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Sweet-Paprika | 200 g |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Datteltomaten | 150 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Sesam | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 5 mm schneiden. Die Sweet-Paprika in feine Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel abziehen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Kartoffelwürfel zusammen mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben und rundherum schön knusprig braun braten, dabei die mittllere Hitze wählen, damit die Kartoffeln auch gar werden. Wenn die Kartoffeln schön Farbe gezogen haben und fast gar sind, die Paprika und die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben.
3.Alles weitere 5 Minuten garen und dabei immer wieder alles gut durchschwenken. Dann mit Pfeffer und Salz und Piment d'Espelette würzen und dann den Sesam und die Tomaten dazugeben und nochmals alles mindestens 5 Minuten gut durchschwenken und dann servieren.
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vom
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