1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mal anders

Bratkartoffeln mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend6 Stรผck
Zwiebeln rot oder weiรŸ1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Schinkenspeck200 Gramm
Wiener Wรผrstchen2 Stรผck
Salami am Stรผck oder in Scheiben1 Stรผck
Eier3 Stรผck
Rapsรถl3 EL
Paprika scharf und EdelsรผรŸ1 TL
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schรคlen und grob schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Wiener und Salami in Wรผrfeln schneiden.

    2.Pfanne mit dem ร–l erhitzen und in das heiรŸe ร–l die Kartoffelscheiben ungekocht hinein fรผgen. Kartoffeln anbraten bis diese leicht braun sind. Dann die Zwiebel und Knoblauch hinzufรผgen kurz mit anschwitzen. Dann den Schinkenspeck, Wiener und Salami in Wรผrfel dazu. Das ganze unter Rรผhren / Schwenken zusammen anrรถsten.

    3.Mit einer gute Prise beider Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eier jetzt dazu geben und drunter mischen. Mit bisschen Thymian, Oregano und Rosmarin abschmecken. Zum SchluรŸ kleinen SchuรŸ Tomatenketchup dazu geben und unterheben. Kurz durchziehen lassen.

    4.Dann Servieren. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich