Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 Stรผck |
Zwiebeln rot oder weiร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Wiener Wรผrstchen | 2 Stรผck |
Salami am Stรผck oder in Scheiben | 1 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Rapsรถl | 3 EL |
Paprika scharf und Edelsรผร | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schรคlen und grob schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Wiener und Salami in Wรผrfeln schneiden.
2.Pfanne mit dem รl erhitzen und in das heiรe รl die Kartoffelscheiben ungekocht hinein fรผgen. Kartoffeln anbraten bis diese leicht braun sind. Dann die Zwiebel und Knoblauch hinzufรผgen kurz mit anschwitzen. Dann den Schinkenspeck, Wiener und Salami in Wรผrfel dazu. Das ganze unter Rรผhren / Schwenken zusammen anrรถsten.
3.Mit einer gute Prise beider Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eier jetzt dazu geben und drunter mischen. Mit bisschen Thymian, Oregano und Rosmarin abschmecken. Zum Schluร kleinen Schuร Tomatenketchup dazu geben und unterheben. Kurz durchziehen lassen.
4.Dann Servieren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mal andersโ