1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Putenfleisch

Kartoffelgulasch mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
groรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brรผhe750 ml
Paprikamark (Ajvar)2 EL
rote Paprikaschote1
Lauchzwiebeln2 Stangen
Paprikapulver sรผรŸ etwas
Basilikum, Oregano, Majoran etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Putenfleisch500 g
Champignon1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln, Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. ร–l erhitzen und die Kartoffeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver wรผrzen. Danach Zwiebelwรผrfel und Knoblauch mit anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen. Alles ca. 15 min. kรถcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Ajvar unterrรผhren und mit Basilikum, Oregano Majoran und Pfeffer wรผrzen. Die Paprikaschote enthรคuten ( oder mit Sparschรคler schรคlen ) in wรผrfel schneiden und mitkรถcheln lassen. Putenfleisch in Streifen schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprikapulver wรผrzen. Danach das Fleisch.Champignons und die Lauchzwiebeln in den Kartoffelgulasch geben und ca. 5 min. mitkรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulasch mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich