Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brรผhe | 750 ml |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Paprikapulver sรผร | etwas |
Basilikum, Oregano, Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Putenfleisch | 500 g |
Champignon | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln, Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. รl erhitzen und die Kartoffeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver wรผrzen. Danach Zwiebelwรผrfel und Knoblauch mit anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen. Alles ca. 15 min. kรถcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Ajvar unterrรผhren und mit Basilikum, Oregano Majoran und Pfeffer wรผrzen. Die Paprikaschote enthรคuten ( oder mit Sparschรคler schรคlen ) in wรผrfel schneiden und mitkรถcheln lassen. Putenfleisch in Streifen schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprikapulver wรผrzen. Danach das Fleisch.Champignons und die Lauchzwiebeln in den Kartoffelgulasch geben und ca. 5 min. mitkรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โKartoffelgulasch mit Putenfleischโ