Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 750 ml |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Paprikapulver süß | etwas |
Basilikum, Oregano, Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Putenfleisch | 500 g |
Champignon | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen. Danach Zwiebelwürfel und Knoblauch mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Alles ca. 15 min. köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Ajvar unterrühren und mit Basilikum, Oregano Majoran und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote enthäuten ( oder mit Sparschäler schälen ) in würfel schneiden und mitköcheln lassen. Putenfleisch in Streifen schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprikapulver würzen. Danach das Fleisch.Champignons und die Lauchzwiebeln in den Kartoffelgulasch geben und ca. 5 min. mitköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Putenfleisch“