1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Zwiebelgulasch

Paprika- Zwiebelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule ,wird auch Bratengulasch genannt1 KG
Gemรผsezwiebeln4 GroรŸe
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)4 GroรŸe
Knoblauchzehe gehackt1
Kรผmmel gemahlen2 TL
Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Piment gemahlen½ TL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Lorbeerblatt1
Rotwein trocken½ Liter
Erdnussoel etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen,entkernen und in Stรผcke schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden;Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken.

    2.Erdnussoel in einem erhitzen,und das Fleisch darin scharf anbraten;die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen;mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Die Paprikawรผrfel unterheben;nun auch die Gewรผrze und Salz dazu und gut durchrรผhren.Den Topf abdecken,und bei schwacher Hitze ca.2 Std.kรถcheln lassen.Evtl. mit etwas SoรŸenbinder ansรคmen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika- Zwiebelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich