Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule ,wird auch Bratengulasch genannt | 1 KG |
Gemรผsezwiebeln | 4 Groรe |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 4 Groรe |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kรผmmel gemahlen | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Piment gemahlen | ½ TL |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Rotwein trocken | ½ Liter |
Erdnussoel | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen,entkernen und in Stรผcke schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden;Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken.
2.Erdnussoel in einem erhitzen,und das Fleisch darin scharf anbraten;die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen;mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Die Paprikawรผrfel unterheben;nun auch die Gewรผrze und Salz dazu und gut durchrรผhren.Den Topf abdecken,und bei schwacher Hitze ca.2 Std.kรถcheln lassen.Evtl. mit etwas Soรenbinder ansรคmen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โPaprika- Zwiebelgulaschโ