Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule ,wird auch Bratengulasch genannt | 1 KG |
Gemüsezwiebeln | 4 Große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Große |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Piment gemahlen | ½ TL |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Rotwein trocken | ½ Liter |
Erdnussoel | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen,entkernen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden;Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Erdnussoel in einem erhitzen,und das Fleisch darin scharf anbraten;die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen;mit dem Rotwein ablöschen.
3.Die Paprikawürfel unterheben;nun auch die Gewürze und Salz dazu und gut durchrühren.Den Topf abdecken,und bei schwacher Hitze ca.2 Std.köcheln lassen.Evtl. mit etwas Soßenbinder ansämen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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