Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenleber | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Tomaten passiert | 2 Pรคckchen |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
etwas Chillipaste nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, Zwiebeln schรคlen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.
2.รl in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.
3.Die passierten Tomaten angieรen, fein gewรผrfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
4.Nun das ganze 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Das Gemรผse soll noch knackig sein.
5.Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPutenleber Zigeuner Artโ