1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber Zigeuner Art

Putenleber Zigeuner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber500 g
Paprika rot2
Tomaten passiert2 Päckchen
Zwiebeln2
Paprikapulver scharf etwas
etwas Chillipaste nach Geschmack etwas
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, Zwiebeln schälen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.

  • 2.Öl in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.

  • 3.Die passierten Tomaten angießen, fein gewürfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • 4.Nun das ganze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein.

  • 5.Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich