1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber Zigeuner Art

Putenleber Zigeuner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenleber500 g
Paprika rot2
Tomaten passiert2 Pรคckchen
Zwiebeln2
Paprikapulver scharf etwas
etwas Chillipaste nach Geschmack etwas
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, Zwiebeln schรคlen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.

  • 2.ร–l in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.

  • 3.Die passierten Tomaten angieรŸen, fein gewรผrfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

  • 4.Nun das ganze 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Das Gemรผse soll noch knackig sein.

  • 5.Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenleber Zigeuner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich