Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
etwas Chillipaste nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, Zwiebeln schälen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.
2.Öl in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.
3.Die passierten Tomaten angießen, fein gewürfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
4.Nun das ganze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein.
5.Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Putenleber Zigeuner Art“