1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstspieße an Paprikasauce und Nudeln

Wurstspieße an Paprikasauce und Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbockwürste2
Paprikaschote rot1
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zucchini frisch1
Champignons frisch10 kleine
Zwiebeln3
Bauchspeck150 g
Sahne150 ml
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Spaghetti1 Pck
Brühe gekörnt2 TL
Oregano frisch etwas
Kerbel frisch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, waschen 2 davon dann vierteln. Paprika, Zuccini waschen putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und die eine Zwiebel in feine Würfe schneiden. Bockwurst in grobe Stücke schneiden, Pilze halbieren, Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Nun auf ein Spieß abwechselnd Wurst, Zucchini, Pilze, Bauchspeck und Zwiebln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Sauce den Paprika und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit der Sahne und den Tomaten aus der Dose ablöschen aufkochen und bei geringer Hitze garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Spieße in etwas Öl rundherum schön braun anbraten. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Und dann in etwas Butter schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspieße an Paprikasauce und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich