1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter, margerer Speck150 gr.
etwas Margarine etwas
Zwiebeln3
große runde Fleischwurst1
Tomaten1 Dose
rote Paprika2
Brühe instant1 Teelöffel
Mais1 kl. Dose
etwas Soßenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver / edelsüß etwas
Basilikum etwas
Schmand oder saure Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden

    2.Margarine im Topf erhitzen und den Speck anbraten

    3.Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln und zum Speck geben und mit andünsten

    4.Die Fleischwurst in die gewünschte Würfelgröße schneiden

    5.Die Tomaten aus der Dose auf einen tiefen Teller geben und in Stücke schneiden

    6.Paprika entkernen und in Stifte schneiden

    7.Alles zum Speck und den Zwiebeln in den Topf geben und kurz mit anschmoren

    8.1/4 l Wasser mit der Instantbrühe verrühren und zugießen. Alles ca. 10 min. bei kleiner Flamme kochen lassen.

    9.Den Mais aus der Dose abschütten und ebenfalls zugeben

    10.Die Soße mit dem Soßenbinder binden und das Wurstgulasch nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen und den schmand unterrühren Nochmals abschmecken und servieren.

    11.Mit Bandnudeln und einem frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich