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Gefüllte Zwiebeln - griechisch angehaucht>>

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln frisch4 Stk.
Paprikaschote rot1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Hackfleisch gemischt150 gr.
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblatt1
Zucker1 Prise
Kräuter der Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Schafskäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen,bis sich die äußeren 3 Zwiebelschichten ablösen lassen. Deckel und das Innere fein würfeln.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Paprika- und Zwiebelwürfel darin leicht anbraten. Hackfleisch dazu geben und durchbraten. Mit Tomatenmark und den anderen Gewürzen und Kräutern würzen.

    3.Zwiebeln mit der Hackfleischmischung füllen, mit dem zerbröseltem Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheitzten Ofen bei ca. 200°C etwa 30 Minuten garen. Dazu frisches Fladenbrot.

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