Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln frisch | 4 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Schafskäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen,bis sich die äußeren 3 Zwiebelschichten ablösen lassen. Deckel und das Innere fein würfeln.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Paprika- und Zwiebelwürfel darin leicht anbraten. Hackfleisch dazu geben und durchbraten. Mit Tomatenmark und den anderen Gewürzen und Kräutern würzen.
3.Zwiebeln mit der Hackfleischmischung füllen, mit dem zerbröseltem Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheitzten Ofen bei ca. 200°C etwa 30 Minuten garen. Dazu frisches Fladenbrot.
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vom
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