Zutaten für 8 Personen
Rinder- und Schweinegulasch gemischt | 1,20 kg |
mittelgroße Zwiebeln | 3 Stück |
mittelgroße Paprikaschoten | 4 Stück |
Schältomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Gulaschgewürzmischung, z.B. von Wagner | 1 EL |
mittelgroße Kartoffeln festkochend | 3 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Fleischwürfel hinzufügen und scharf anbraten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz andünsten.
3.Die Dosentomaten mit Saft dazugießen und mit der Brühe ablöschen. Gewürze hinzufügen und die Suppe zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr etwa 45 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
4.Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
5.Die fertige Suppe nochmal abschmecken und dann servieren. Läßt sich prima vorbereiten und schmeckt mit frischem Brot oder Baguette immer superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
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