Zutaten fรผr 8 Personen
Rinder- und Schweinegulasch gemischt | 1,20 kg |
mittelgroรe Zwiebeln | 3 Stรผck |
mittelgroรe Paprikaschoten | 4 Stรผck |
Schรคltomaten | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Gulaschgewรผrzmischung, z.B. von Wagner | 1 EL |
mittelgroรe Kartoffeln festkochend | 3 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Fleischwรผrfel hinzufรผgen und scharf anbraten. Die Paprikastรผcke dazugeben und kurz andรผnsten.
3.Die Dosentomaten mit Saft dazugieรen und mit der Brรผhe ablรถschen. Gewรผrze hinzufรผgen und die Suppe zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr etwa 45 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.
4.Dann die Kartoffelwรผrfel dazugeben und fรผr weitere 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die fertige Suppe nochmal abschmecken und dann servieren. Lรครt sich prima vorbereiten und schmeckt mit frischem Brot oder Baguette immer superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ