1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinder- und Schweinegulasch gemischt1,20 kg
mittelgroรŸe Zwiebeln3 Stรผck
mittelgroรŸe Paprikaschoten4 Stรผck
Schรคltomaten1 Dose
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Rosenpaprika1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Gulaschgewรผrzmischung, z.B. von Wagner1 EL
mittelgroรŸe Kartoffeln festkochend3 Stรผck
Sonnenblumenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Fleischwรผrfel hinzufรผgen und scharf anbraten. Die Paprikastรผcke dazugeben und kurz andรผnsten.

    3.Die Dosentomaten mit Saft dazugieรŸen und mit der Brรผhe ablรถschen. Gewรผrze hinzufรผgen und die Suppe zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr etwa 45 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.

    4.Dann die Kartoffelwรผrfel dazugeben und fรผr weitere 15 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Die fertige Suppe nochmal abschmecken und dann servieren. LรครŸt sich prima vorbereiten und schmeckt mit frischem Brot oder Baguette immer superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich