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Gulaschsuppe

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter500 g
Rinderfond800 ml
Rotwein Merlot200 ml
Tomaten aus der Dose400 g
Paprikaschote rot1
Kartoffeln festkochend3 mittelgross
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Majoran1 TL
Kรผmmel gemahlen Prise
Wรผrfelzucker1 Stk.
Chilipulver etwas
Cayenne Pfeffer wenig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl etwas
Saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
4 Std
  • Zubereitung

    1.Schweineschulter in kleine Stรผcke schneiden und bei Seite stellen. Dosentomaten und Majoran mit einem Stabmixer pรผrieren. Nun Zwiebel, Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schale geben. Einen Topf erhitzen, mit etwas ร–l das Fleisch portionsweise scharf anbraten, anschlieรŸend wieder aus dem Topf nehmen.

  • 2.Die Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehe in ร–l kurz anbraten, Tomatenmark mit Zucker zugeben, kurz anrรถsten (nicht anbrennen lassen), mit Rinderfond den pรผrierten Tomaten und dem Rotwein ablรถschen. Das Fleisch dazu geben, mit Salz+Pfeffer, Chilipulver (nach belieben), Paprikapulver etwas Kรผmmel und Cayenne Pfeffer wรผrzen. Die Gulaschsuppe fรผr 30 min bei niedriger Stufe etwas kรถcheln lassen. Wรคhrend die Suppe kรถchelt kann die Kartoffel geschรคlt, und in kleine Stรผcke geschnitten werden. Nun werden die Kartoffelwรผrfel fรผr ca. 15-30min. in den Topf gegeben. Zum Schluss noch die Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden, mit ร–l scharf anbraten, zur Suppe geben. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe abschmecken und fertig. Ich lasse die Suppe noch 1-2 Stunden ruhen bevor ich sie erneut erwรคrme zum Verzehr.

  • 3.Auf die bereits angerichtete Suppe ein wenig Saure Sahne geben, und frisches Baguette oder Brรถtchen dazu reichen.

  • 4.Guten Appetit

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    Rezept von Dibow2
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