1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1000 Gramm
Schwein Gulasch (fe) frisch1000 Gramm
Deutsche Salami400 Gramm
Gemรผsezwiebeln5
Knoblauchzehen4 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Piri Piri Chilischote trocken3 Stk.
Tomatenstรผcke aus dem Tetra Pack1000 ml
rote Paprika2 klein
gelbe Paprika2 klein
Fleischbrรผhe4 Liter
Oel6 Esslรถffel
Salz3 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ6 Teelรถffel
Paprikapulver scharf2 Teelรถffel
Mehl4 Esslรถffel
Cola1 Glas
Thymianzweige4
Kartoffeln festkochend12 mittelgross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch und die Salami in ganz kleine Stรผcke schneiden und krรคftig in dem Oel anbraten. Mit dem Salz und dem Paprika bestreuen. Die Zwiebeln und den Knoblauch feingehackt zum Fleisch geben. Goldgelb werden lassen. Mit dem Mehl bestreuen. Etwas weiter braten und dann mit einem 1/2 Liter Brรผhe ablรถschen. Reduzieren lassen und die Tomaten dazugeben.

    2.Die restliche Brรผhe aufgieรŸen, die Piri-Piri und die Lorbeerblรคtter in einem Teei in die Brรผhe legen und bis zum Schluss mitkochen.

    3.Die Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden. Nach 70 Minuten Kochzeit der Suppe beifรผgen und 10 Min. weiterkochen lassen. Danach die Paprikaschoten kleingewรผrfelt hinzugeben und weitere 10 Min. kรถcheln lassen. Den Thymian abziehen und in die Suppe geben. Zum Schluss nach Geschmack abschmecken und die Cola dazugeben (schmeckt wirklich besser).

    4.Dazu gibt es rustikales Brot mit einer schรถnen Kruste vom Bรคcker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich