Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
Speiseรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Reife Tomaten | 2 |
Gelbe Spitzpaprika | 2 |
Festkochende Kartoffeln | 600 Gramm |
Fleischbrรผhe oder Knochenbrรผhe | 1 Liter |
Selleriegrรผn oder Maggikraut ersatzweise Trockenprodukt | 1 Bund |
scharfes Paprikapulver | 1 Gramm |
Edelsรผร Paprikapulver | 1 Gramm |
Kรผmmel gemahlen | 1 Gramm |
Tafelsalz | 1 Gramm |
Fleckerl, Rezept im Zubereitung | 50 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 10 Min
1.Das Rindfleisch von Sehnen befreien, anschlieรend in kleine Wรผrfel etwa 2 cm Grรถรe schneiden und beiseite stellen. Die feingehachte Zwiebel im รl andรผnsten, gewรผrfelte Rindfleisch dazu geben und anbraten den gepressten Knoblauch und den gemahlenen Kรผmmel hinzu geben. Mit beide Paprikapulver bestreuen, salzen und im eigenen Saft schmoren. Gelegentlich ein wenig Brรผhe hinzugeben und zugedeckt kochen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Kartoffeln, die Halbierte und entkernte Spitzpaprika und die enthรคuteten Tomaten sowie das Selleriegrรผn in die Suppe geben. Mit Brรผhe aufgieรen und fertig kochen. Als Suppeneinlage servieren wir die selbstzubereitete Fleckerl "Csipetke" Rezept fรผr Fleckerl "Csipetke" 1 Ei, 50 Gramm Mehl, Prise Salz die Zutaten gut kneten so lange die eine harte Teig wird. Flach drรผcken oder ausrollen und mit mehligen Hรคnden kleine Fleckerln abzupfen und im kรถchelnden Salzwasser ca 3 Minuten kochen. Guten Appetit Wรผnscht Pingvin
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vom
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