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Original Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 Gramm
Speiseöl2 Esslöffel
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Reife Tomaten2
Gelbe Spitzpaprika2
Festkochende Kartoffeln600 Gramm
Fleischbrühe oder Knochenbrühe1 Liter
Selleriegrün oder Maggikraut ersatzweise Trockenprodukt1 Bund
scharfes Paprikapulver1 Gramm
Edelsüß Paprikapulver1 Gramm
Kümmel gemahlen1 Gramm
Tafelsalz1 Gramm
Fleckerl, Rezept im Zubereitung50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Rindfleisch von Sehnen befreien, anschließend in kleine Würfel etwa 2 cm Größe schneiden und beiseite stellen. Die feingehachte Zwiebel im Öl andünsten, gewürfelte Rindfleisch dazu geben und anbraten den gepressten Knoblauch und den gemahlenen Kümmel hinzu geben. Mit beide Paprikapulver bestreuen, salzen und im eigenen Saft schmoren. Gelegentlich ein wenig Brühe hinzugeben und zugedeckt kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Kartoffeln, die Halbierte und entkernte Spitzpaprika und die enthäuteten Tomaten sowie das Selleriegrün in die Suppe geben. Mit Brühe aufgießen und fertig kochen. Als Suppeneinlage servieren wir die selbstzubereitete Fleckerl "Csipetke" Rezept für Fleckerl "Csipetke" 1 Ei, 50 Gramm Mehl, Prise Salz die Zutaten gut kneten so lange die eine harte Teig wird. Flach drücken oder ausrollen und mit mehligen Händen kleine Fleckerln abzupfen und im köchelnden Salzwasser ca 3 Minuten kochen. Guten Appetit Wünscht Pingvin

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