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Original Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch400 Gramm
Speiseรถl2 Esslรถffel
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehe1
Reife Tomaten2
Gelbe Spitzpaprika2
Festkochende Kartoffeln600 Gramm
Fleischbrรผhe oder Knochenbrรผhe1 Liter
Selleriegrรผn oder Maggikraut ersatzweise Trockenprodukt1 Bund
scharfes Paprikapulver1 Gramm
EdelsรผรŸ Paprikapulver1 Gramm
Kรผmmel gemahlen1 Gramm
Tafelsalz1 Gramm
Fleckerl, Rezept im Zubereitung50 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Rindfleisch von Sehnen befreien, anschlieรŸend in kleine Wรผrfel etwa 2 cm GrรถรŸe schneiden und beiseite stellen. Die feingehachte Zwiebel im ร–l andรผnsten, gewรผrfelte Rindfleisch dazu geben und anbraten den gepressten Knoblauch und den gemahlenen Kรผmmel hinzu geben. Mit beide Paprikapulver bestreuen, salzen und im eigenen Saft schmoren. Gelegentlich ein wenig Brรผhe hinzugeben und zugedeckt kochen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Kartoffeln, die Halbierte und entkernte Spitzpaprika und die enthรคuteten Tomaten sowie das Selleriegrรผn in die Suppe geben. Mit Brรผhe aufgieรŸen und fertig kochen. Als Suppeneinlage servieren wir die selbstzubereitete Fleckerl "Csipetke" Rezept fรผr Fleckerl "Csipetke" 1 Ei, 50 Gramm Mehl, Prise Salz die Zutaten gut kneten so lange die eine harte Teig wird. Flach drรผcken oder ausrollen und mit mehligen Hรคnden kleine Fleckerln abzupfen und im kรถchelnden Salzwasser ca 3 Minuten kochen. Guten Appetit Wรผnscht Pingvin

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