Zutaten für 3 Personen
gemischtes Gulaschfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni | 1 |
Paprikaschote grün gewürfelt | 100 g |
Paprikaschote rot gewürfelt | 100 g |
Paprikaschote gelb gewürfelt | 100 g |
Tomaten | 250 g |
Gulaschgewürz | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln | 600 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | ewas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Das vom Metzger geschnittene Gulasch etwas kleiner schneiden (mundgerechte Stücke) Zwiebeln schälen, würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser geben.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke kräftig anbraten, Zwiebeln, Peperoni und Gewürz dazu geben, ca. 5 Minuten weiterbraten, Tomaten und Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.....ich habe kein Wasser dazu gegeben.....zieht genug Flüssigkeit durch das Gemüse....jetzt zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen.
3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit....Kartoffeln kochen, abgießen, wieder in den Topf geben, Milch erhitzen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Milch und Butter unterrühren bis der Brei sämig ist. Gulasch mit Soßenbinder etwas andicken. Kartoffelbrei und Gulasch auf Tellern anrichten....fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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