1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbrei

Gemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gemischtes Gulaschfleisch500 g
Zwiebeln2
Peperoni1
Paprikaschote grรผn gewรผrfelt100 g
Paprikaschote rot gewรผrfelt100 g
Paprikaschote gelb gewรผrfelt100 g
Tomaten250 g
Gulaschgewรผrz2 EL
ร–l2 EL
Kartoffeln600 g
Milch100 ml
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
SoรŸenbinder ewas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Das vom Metzger geschnittene Gulasch etwas kleiner schneiden (mundgerechte Stรผcke) Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln, Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, in Wรผrfel schneiden, Tomaten waschen, wรผrfeln. Kartoffeln waschen, schรคlen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser geben.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Fleischstรผcke krรคftig anbraten, Zwiebeln, Peperoni und Gewรผrz dazu geben, ca. 5 Minuten weiterbraten, Tomaten und Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.....ich habe kein Wasser dazu gegeben.....zieht genug Flรผssigkeit durch das Gemรผse....jetzt zugedeckt ca. 90 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit....Kartoffeln kochen, abgieรŸen, wieder in den Topf geben, Milch erhitzen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrรผcken, Milch und Butter unterrรผhren bis der Brei sรคmig ist. Gulasch mit SoรŸenbinder etwas andicken. Kartoffelbrei und Gulasch auf Tellern anrichten....fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich