Zutaten fรผr 3 Personen
gemischtes Gulaschfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni | 1 |
Paprikaschote grรผn gewรผrfelt | 100 g |
Paprikaschote rot gewรผrfelt | 100 g |
Paprikaschote gelb gewรผrfelt | 100 g |
Tomaten | 250 g |
Gulaschgewรผrz | 2 EL |
รl | 2 EL |
Kartoffeln | 600 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soรenbinder | ewas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Das vom Metzger geschnittene Gulasch etwas kleiner schneiden (mundgerechte Stรผcke) Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln, Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, in Wรผrfel schneiden, Tomaten waschen, wรผrfeln. Kartoffeln waschen, schรคlen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser geben.
2.รl in einem Topf erhitzen, Fleischstรผcke krรคftig anbraten, Zwiebeln, Peperoni und Gewรผrz dazu geben, ca. 5 Minuten weiterbraten, Tomaten und Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.....ich habe kein Wasser dazu gegeben.....zieht genug Flรผssigkeit durch das Gemรผse....jetzt zugedeckt ca. 90 Minuten kรถcheln lassen.
3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit....Kartoffeln kochen, abgieรen, wieder in den Topf geben, Milch erhitzen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrรผcken, Milch und Butter unterrรผhren bis der Brei sรคmig ist. Gulasch mit Soรenbinder etwas andicken. Kartoffelbrei und Gulasch auf Tellern anrichten....fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbreiโ